Passa sempre a mesma música

Quando você ouve sempre a mesma música a passar no player pode ter varias soluções,
O primeiro que tem que fazer é limpar o cache do seu browser pode usar a ferramenta do proprio ou usar uma ferramenta como o ccleaner,
Lembre-se quando passar uma ferramente como o ccleaner feche todos os browsers abertos para que a limpesa surta efeito.
Caso o problema não se resolva com o passo indicado atraz terá de verificar a sua playlist, entre no seu painel whmsonic e clique em playlist manager,
de seguida seleccione a playlist em questão e faça reload playlist e verifique se existem músicas na playlist.